В осколочных...

Дрюнь Куул
В осколочных ранениях стекла,
Где обозначит вечность свои грани,
Висела капля крови так красна!
Нет, алой непристойности в истоме
Холодных, затуманенных окон...
Озёр, бездонных глубиною дома!
Там темнотою плесенной влекома
Душа без тлена выгнила давно...
В осколочных... В разрывах невесома...

11.07.18.