Твой поцелуй

Валерий Питерский-3
ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ

Какой твой поцелуй на вкус?
Он очень нежен и даже сладок
И в сердце , словно осы укус
И нежности и страсти такой припадок
Целуй же меня почаще
Мне люб очень твой поцелуй
И нет в жизни ничего краше
Ты этим со страстью меня балуй
Когда щекотно и благостно в душе