Закон

Игорь Ермаков 2
По какому закону живём ?
Кем написаны эти законы ?
Навсегда задвинут народ
За тяжёлые, красные шторы ..

От звонка до звонка, каждый день
Измотали и топчут ногами
Стоны, Крики, такую-то мать
Под ребро - "космонавт" сапогами

Не услышат мольбу небеса,
Далеко же до господа БОГА
Знать страдать ещё десять веков.
На коленях стоя у порога.