Я убегаю

Валерий Питерский-3
Я УБЕГАЮ

Я убегаю от своих сомнений
я убегаю от самого себя
Моих с судьбою трений
Они тревожат и волнуют только меня
Мне кажется , что я путник
иду дорогою своей
или словно узник
своих неосуществимых идей
А мир он как был так и остался
тебе его не изменить
и как бы я не старался
он будет по своим закона жить
Ты песчинка в пустыне засохшей
ветра перемалывают песок
и влаги нет для земли подохшей
совсем не маленький кусок
Небеса не могут оросить дождями
а только сухими ветрами
одарил Господь этот ландшафт
А , если что и вырастит
В пустыне за просто так
То это будет только кактус
он очень горек и колюч
ему пустыни привычный градус
и с колючками он очень злюч
В таких условиях не родятся розы
И яблоки там не родит земля
Там нет место стихам , а только проза
критичная, колючая, ну прочем, это как я