Кальян, коньяк, тарелка вишен...

Павел Черкашин
*  *  *

Кальян, коньяк, тарелка вишен,
Пустой мажорный разговор,
В котором разум еле слышен,
Скользит украдкой, словно вор,
И я, забившись в угол тесно,
Сижу, потерян и смешон,
И вопрошаю бессловесно:
На кой сюда я приглашён?..