Не краснею не судьба...

Светлана-Фотини Завьялова
Не краснею – не судьба –
Смахивая кровь со лба.

Ты воды в ладонь плесни –
Снова смою соль с ресниц.

Не жалею, что когда-то
Стряхивала с пальцев злато.

Убегая от судьбы,
Вновь стираю сердце в пыль.