Я жду тебя!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я ждала тебя все дни и ночи.
и держала облик твой в груди.
Ты со мной был рядом, но не очень,
каждый день звала тебя приди.

Не засохнет нежная любовь к тебе.
я её слезами полила.
Очень благодарна я своей судьбе
что она тебя мне отдала.
-------------------------
11.  07.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~