Пожелание нашим фанаткам

Валерий Питерский-3
ПОЖЕЛАНИЕ НАШИМ ФАНАТКАМ

Да на***тесь ещё
До пенсии ещё топать и топать
А иностранцам не давать
Лишь по плечу похлопать
А то им сразу подавайте всё
Ну, проституток всё ж убрать
Пускай др*чат или тра**ют своих
На пайке голодном держать всех их
У нас же нет секса , а только перепих