Свет мягкотело скользнёт по стене

Анжелика Вайнер
Свет мягкотело скользнёт по стене.
Тёплая нега коснётся сознанья.
Утро рассеет тревожную тень,
Мысли увидят другое звучанье.

Занавес дня распахнётся легко,
Звуки в открытое юркнут окошко...
Время распустится белым стихом,
Юной зари украшая кокошник...