Хулиган и поэт

Валерий Питерский-3
ХУЛИГАН И ПОЭТ

Я хулиган и плохой поэт
Во мне романтизма вовсе нет
Похабен и колюч
Ко мне не подобрать и ключ
И в голове моей
поёт очень редко соловей
Туманы над полями вполне
без меня поднимались в тишине
Ромашка , что в поле цветёт
Она не меня, распустившись ждёт
Её другой, наверно, сорвёт
И гадать будет на лепестках
Много ромашек таких на полях
И они не подскажут ему мудрый совет
Любит его любимая или нет?