***

Козюра Дмитрий Сергеевич
Природа местная давно уже не та,
Листвы весенней в мае ещё нет.
Для малой родины ведь это же беда,
А для природы один лишь только вред.
Не вижу в этом я своей вины,
Природа наша ополчилась на народ.
Когда поймёшь болезни уже ты
И перестанешь сеять панику на люд.
Не в своём праве осуждаю я тебя,
Ведь ты строга , как звёзды у луны.
Говорю я пред тобой не только за себя,
Но и за тех, кто смотрит на молвы.