Миры во мне

Элис Батти
Я есть везде, где дышит Жизни Свет,
Тобой любуясь, вижу дали я…
Возможно лишь с тобой найти любой ответ
А глубина твоих прикосновений лёгких
Творит Миры во мне.

Есть часть меня…
Она живёт в тебе
И радуется этой жизни каждой Искрой…
Возьми… и выпей всю до дна…
Меня…
Мой взгляд сейчас касается тебя…
Он на губах…
Он очень близко.
Войди в меня…
Вселенную свою отдай без сожаления и стона…
Вернусь к тебе Астерой,
Где в каждой моей клетке
Живёт Любви твоей и Вечности печать.