Три подружки

Валерий Питерский-3
Три подружки вечерком
Оголились перед мужиком
Одна молвит - Буду ра*ом
А ей против и в ответ
Я же сделаю ми*ет
третья всё никак не решалась
Очень скромная попалась
А я буду так как все
Только мне покажите вы если
И отра**ем мы мужика все вместе