Идешь ко мне

Лилия Биндина
А я не закрываю двери,
В попытке что-то изменить,
Кто жив надеждой, тот и верит,
Вот так и я учусь любить...

Открыв все двери, попытаюсь
Свой страх в себе преодолеть,
Я будто снова возрождаюсь,
Совсем не думая жалеть...

И что мне слово, взгляд колючий,
Когда творить разрешено,
Зачем просить благополучья,
Когда приходит лишь одно...

И окружает вновь живое,
И ждет и просится на свет,
Что могут в этом мире двое,
Когда любовью мир согрет...

Открыты двери, окна, души,
А страх, который был всегда,
Сейчас во мне не обнаружен,
Я знаю, что тебя нашла...

И пусть ты не стоишь за дверью,
Я слышу шаг твой вдалеке,
И отчего-то твердо верю,
Что ты сейчас идешь ко мне...