Колыбельная для дочки

Лина Ивановна
Мошки вьются веретёнышком.
Тучки - мягкие подушки.

Засыпает моё солнышко,
Пять "забавушек" под ушком.
Пять быстряшек, пять хозяйничков:
Кто шустрее, кто спокойнее...
Как же быстро ручки Ладушки
Научились быть проворными!
Держат крепко карандашики,
Вытирают ложки - чашечки.
Удивляются домашние:
Вот какие чудо-пальчики!
Щёчка розовая  с ямочкой
Улыбается в ладошечку.

Спи спокойно, радость мамина.
Я с тобой, моя хорошая...