Моя родина Сибирь

Козюра Дмитрий Сергеевич
Я родился в Сибири и в ней же живу,
Чтобы мне ни чего не говорили.
На родные степи гордо гляжу,
Что наши предки с трудом проходили.
Про истории эти не скажут нам в школе,
За исключением о Ермаке.
О покарителе не ведавшем горя,
Пропавшим в без крайней реке.
И гордо скажу : "Я из Сибири".
Нам в жизни не ведьм страх.
Мы потомки тех , кто много прошли и множество преодолели,
И пусть нас боятся за рубежом от лютого холода и сильных снегах.