Я уезжаю!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прощанье на перроне, как всегда,
сопряжено,  каким то ожиданьем.
А время утекает, как вода,
и ты живёшь одним воспоминаньем.

Пусть всё хорошее останется меж нас,
и сохранит навеки его память.
Как жаль, что тот огонь внутри  угас,
в моей душе горевший, словно пламя

И всё ж надеюсь через много лет,
мы снова встретимся друзьями.
Последнее  прощай, последнее привет,
как параллели жизни межу нами.
------------------------------
 11.  07.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~