На расстоянии шипа

Екатерина Якунина-Андерсен
На расстоянии шипа
Я всех и каждого держала ...
Любила,мучилась,прощала,
Водила к раю по губам...

И все же маленький зазор
Между сердцами оставался :
Я ни к кому не прикасалась
Розеткой сердца до сих пор.

И вот. Мой шип меня не спас-
В меня саму вошёл,как жало.
Тебя я к сердцу так прижала,
Что БОЛЬНО. Больно и сейчас.