Мне ничего не жалко

Наталья Шармагий
А мне совсем не жалко,
ни лет и ни минут,
которые в запарке,
мгновенно пробегут.
Не жалко расставаний,
подаренных судьбой.
И девичьих мечтаний,
не связанных с тобой.
Не жалко потрясений,
что ранили порой.
И ветреных сомнений,
укравших мой покой.
Не жалко мне событий,
меняющих судьбу.
Подаренных открытий
и юных лет гульбу.
Мне ничего не жалко,
я всё в себе храню.
Ни шатко и ни валко,
но жизнь вперёд гоню.