По лицу граблями

Валерий Питерский-3
А сколько нас не бей
и по лицу граблями
На них мы наступаем ногами
Идя, всё снова и снова за ней
Но в разное время и всегда за другой
А с предыдущими остаёмся врагами
И в ЗАКСе с новой женой
И с любовницей всегда молодой
Нечаянно на грабли, наступив ногой
Но всех называем любимой