Фонари!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Фонари дорогу освещают.
Мелкий снег летит в лицо,
А навстречу медленно шагают,
Люди с неестественной ленцой.

В январе мы "снова дети".
Лепим милых снежных "баб".
И к  забавам нашим этим,
Почему - то каждый «слаб».

Наш райский мир бывает лишь в мечтах
И выживать они нам помогают.
Потом средь ночи в сладких снах.
Мечты всегда нас впереди шагают.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 11.   07.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~