И горький привкус шоколада...

Дрюнь Куул
Ах, этот вечер сладкий самый
И горький привкус шоколада,
Как позабытая награда
За жизнь-искусство! Жизнь в искусстве!

И от заката до рассвета
Блуждают чувства в темноте...
И кофе терпкая фиеста
Пылает в вечной мерзлоте...

А цифры барабанной дробью
Вновь отбиваю марш в висках!
Всё, что звалось мирской любовью,
Осталось призраками в снах.

11.07.18.