Этот город

Валерий Питерский-3
ЭТОТ ГОРОД

Проходят годы, как поезда
И самолёты улетают и уходят корабли
туда где вы ещё не бывали
В далёкие заморские дали
Туда где не побываете вы никогда
Но лучше Питера места и не знали
но только Питер манил к себе домой всегда
Этот город, о котором вы всегда мечтали
Улетая , уплывая возвращаться к нему не забывали
И тосковали вдали от него иногда