Закат

Наталия Кулешова 2
Хрустально-алый свет заката
небытием звенящих искр
мгновение счастья подарит
сказочным сияньем лиц.

     За линию горизонта
     медленно уплывет
     рубиновое солнце,
     тихонько уснет.

Свежестью ночной повеет
от холодного мерцанья звезд.
Остроконечный месяц встретит
шорохи плывущих грез.

     Тень деревьев укроет
     таинственный мир,
     сказку откроет
     на короткий миг.

Увижу солнечное пламя
твоих влюбленных глаз.
Нежность ласкою уронит
величественный вальс.