Полно, милая, не стоит...

Михаил Акимов 2
Полно милая,не стоит
Реки слез на землю лить.
Даст Вам шанс судьба злодейка
Снова верить и любить.

Шансов нет?! Уже ли,полно!
Будет Вам навзрыд стенать!
День который,Вы, по счету
Продолжаете страдать?

И конечно же клянетесь
Больше в жизни не любить,
Эту блаж ,увы на веки
Постараетесь забыть.

Как же так? Уже ли можно?
Привелегия живых
Стастным быть и  спать тревожно
Насмотревшись  снов своих.

Разных чувств переплетение
И событий череда
Заставляют полной грудью
Вас дышать ,как никогда!

Все ,кому покой не ведом,
Подтвердят мои слова.
Только каменному сердцу
Чужда жизни суета.

Радость,боль,переживания
Это признаки любви.
Все влюбленные создания
Жить спокойно не могли.

Дети мы живой природы
С пожеланием благим,
Каждый кто бывал влюбленным,
В море чувств тонул нагим.

Так ,что нам покой лишь снится,
Сердце гонит в теле кровь
Разнося по капиллярам
Опьяненную любовь.

11.07.18.