Из мгновений рождается вечность

Василий Пташиц
Из мгновений рождается вечность.
Из чего-то в ничто – бесконечность.
Из любви – достойные нравы.
Из побед – власть и почести славы.

Исполнение прихотей – счастье.
Боль,беда – есть ненастье.
Способность – дар генов.
Можно стать феноменом.
Вопрос? Верный ли путь?
И с него не свернуть.