Душа мала или безмерна...

Галина Соловская
Когда» «кирзой» пройдёшься
По чужой душе –
Не думай, не гадай:
Всё лучшее растоптано уже…

Понятие «душа» необъяснимо, эфемерно…
И даже гений не сказал, как выглядит она:
Мала или безмерна?

11.07.2018.