Порывы

Елена Вавильченкова
Оставим, друг, души порывы.
Они бывают столь игривы,
Уводят в сторону наш путь
И искажают жизни суть.
А нам пора смотреть на вечность,
Без суеты, на бесконечность
И думать чаще головой,
Чтоб обрести себе покой.
Но нет. Душа, она как птица,
Щебечет и в полёт стремится.
И сердце по утрам поёт,
И тоже просится в полёт
Она за верой и надеждой.
И будут сброшены одежды
Перед любовью и мечтой.
Не скоро обретём покой.
22/06 – 2018 г.      Вавильченкова Е. С.