Дождь прозрачной пеленой

Максим Письменный 2
Дождь прозрачной пеленой
Приглушил жары дыханье,
Отпугнул жестокий зной
Водной глади мягкой тканью.
Туч пушистых чередой
Вскрывши небо как вуалью,
Разлетелся тишиной,
И исчез за сизой далью.