Он стал для нее настоящим отцом

Юлия Садомская
Он стал для нее настоящим отцом,
Она в нем души не чает.
Она не встречалась с родным "подлецом".
Другой на ночь сказки читает.

Качает другой на руках перед сном,
Она его папой считает.
Растет, и нет мыслей у ней о том,
Что по-другому бывает.

Грустит своей маленькой детской душой,
Когда он идет на работу.
И ждет у окна, что вернется домой,
И что проведет с ней субботу.

Он тает, когда дочь обнимет его:
"Папуля со мной поиграет?"
И он не подпустит к ней никого -
Он сам в ней души не чает.