***

Макс Хек
Eva Geniy-e

Снова в Питере...

снова в Питере...
отлично...
передавай привет городу...
красные крыши...
мосты через каналы...
знакомые улицы...
перекресток фонарь...
узкий переулок...
парадный...
этаж...
вид из окна...
на Невский...
или куда-то еще...
время петляет...
в ходе минут...
"белая" ночь...
два часа до утра...
я здесь...
а ты и город там...
рисует картинку с видом...
залив...
.............

(с) Xek