Сверкая

Михаил Тимков
Сверкая светлым светом, она светится вся,
Каким он был поэтом Светуле и друзьям,
Жена моя ведь знает, что миг важнее сна,
И в кабинетах летом проводишь время зря,
Жизнь, пуды соли вышло, а свет еще сильней,
Моя ты дорогая, не каждый вечер с ней,
Медведю уж за сорок, и серебра виски,
Как многое не понял, уходит все в пески,
Когда на сцене жизни дарил тебе цветы,
Любимая Светуля, как просто что пари,
Как все не постоянно, когда уходят дни,
Я верю что против майи последует они,
Целую, обнимаю поскольку это мы.