Проходит...

Иван Макаров 52
Проходит все!
Печаль любви и страсть пылающая жаром.
Проходит все!
И в толще пустоты сметенные сильнейшим снегопадом
Все нити предначертанной судьбы
Окажутся в рука швеи,
Клубками сматывая тысячи страданий.

       Проходит все!
       Заветные мечты,поступки заклейменные позором.
       Проходит все!
       И сотни тысяч "Прости", все тем же не прощенным взором.
       Те самые незабываемые дни
       Окажутся в лучах звезды,
       На веки согревающая все воспоминания.