Богами стать на переправе...

Владимир Истомин
Богами стать "на переправе"-
Не получится у вас...
Приобщиться к Божьей Славе
В этот день и в этот Час
Смогут только те, поверьте,
Кто всего себя отдал!
(Не боится даже смерти!)
Лишь бы Мир Светлее стал!
Меж Эпохами -граница
И она уже тонка...!
Мудрецам уже не спится...
Ведь от Господа "рука"
Пишет -НУЖНО ДО ГРАНИЦЫ
Вам, родные, БОГОМ СТАТЬ!
Там, в "Шестой", уж не учиться...
С Богом Там -Миры ваять,
Всем, поверьте, уж придётся!
Так учитесь побыстрей!
Счастье -только раз даётся!
Делай ВЫБОР посмелей!