Спасение людей от сатаны в духовности

Халида Шариф
Спасение людей от сатаны в духовности.
Кто понял это к Богу лик свой устремил.
Давно известно, свято место пусто не бывает
Пустую душу быстро занимает сатана.

И начинает вить верёвки он из нищего
Для изменения сознания предлагает "прелести" свои.
Вино, сигары и наркотики и вот уж
Новый пациент психушки, как пионер готов.