ЩёкиноАзот

Юля Лит
Синий мне выдали костюм
и натёр мне подбородок синий воротник.
Ну, а я
только и мечтаю, что носить
платье маленькое синее,
на груди томичек Цветаевой вина,
терпкого да синего,
в синие смотреть глаза
можжевельника.

28 апр 2014

Фотография: ZARA