Счастье бабочка

Елена Вавильченкова
На дороге пустынной длинной
Безразличие паутиной
На ветвях души у обочин –
Не печаль и не радость. Очень
Мне бы ввысь, в волны неба-сини.
Лето. Солнце. На сердце иней.
Счастье – бабочка близко, близко….
Надо мною оно так низко.
Крылья яркие, словно атлас.
Но объятьем холодным ад нас,
Не цветами, а виром в серу.
Взор я к Богу всем сердцем с верой.
Тени серые, словно кошки.
Страха нет. Ведь не чёрта рожки.
Баловство их мне не преграда.
За усердие тишь в награду.
09/07 – 2018 г.    Вавильченкова Е. С.