В коротком платье от Прада

Екатерина Хализова
Проснулась с утра, выпила чашечку кофе.
К зеркалу подошла: что за красотка напротив?
Такая нежная кожа, глаза цвета неба,
А волосы - как у королевы.
А какая фигура - просто конфетка,
Ты такая классная! Посмотри, детка!
И кому достанется такой бриллиант?
Кто же тот счастливчик, кому достанусь я?

Припев:
А я иду вся такая в коротком платье от Прада.
На лице улыбка, на губах вкус шоколада.
Мужчины смотрят в след, а я скажу так и надо:
На тонких каблучках в коротком платье от Прада.

Вот и вечер настал. Возвращаюсь домой.
И как то стало грустно в квартире пустой.
К зеркалу подошла...Надо что-то менять-
Такую красоту никак нельзя скрывать!
Надо срочно что-то делать! Куда-то идти!
Одиночество и я - нам не по пути!
Позвонила подруге, решили вечер поднять-
Поедем в клуб. И до утра танцевать!