Мой милый, ты ваятель

Людмила Шолохова
Мой милый, ты ваятель, зачем тебе игра ?      
Конечно, ты приятен, но мне понять пора,      
На улице жара, а ты такой холодный,          
Заметила давно, ты любишь ветер вольный,      
И женщин, что легки, и в общем при фигуре,  
Им даришь огоньки, они твои в натуре.    

Чаруешь по ночам, не избегая ласки,        
Скрывая ото всех, не любишь ты огласки,    
Мне остается ждать, ту капелька прохлады,  
В душе лежит печаль, когда тебе не рады.
Жара от лета спала, уходит длинный день  
Тебя так долго знаю, зачем наводишь тень ?