175 Любовь вновь победила

Виктор Панов
175    Любовь вновь победила 

Разгладивши песок, волна
откатывает в море.
Пусть серебрится седина,
вновь разум с сердцем спорят!

В душе моей бушует май,
как брага молодая!
Все чувства хлещут через край,
вверх дном всё расставляя!

Года - лихие рысаки
летят на колеснице!
Но сердце, их порвав тиски,
до чертиков влюбиться,

смогло! И нет тому преград!
Вновь силы обретая,
пою, как много лет назад!
Ведь молодость вторая,

с твоею первою совпав,
надеждой  окрылила!
Ум, как всегда весной неправ!
Любовь вновь победила!
26.09.2011.