Неба звон, пьянящий воздух...

Владимир Сергеев 2
Неба звон, пьянящий воздух,
С ароматами цветов.
Обалдеть от счастья можно,
Я давно в полёт готов.

Жаль, что руки не способны,
Тело в синеву поднять.
Хоть для многого удобны,
Создала природа-мать.

Соберу букет огромный,
Полевых духмяных трав.
Из простых цветочков скромных,
Ароматами обдав.

Надо мной кружатся пчёлы,
Расставаться видно жаль.
Обещают мне уколы,
Ускользаю мигом вдаль.

Надышался я озоном,
Душит запахом полынь.
Небо манит перезвоном,
В бездны безграничной синь.