И надо быть в строю

Владимир Ильич Басалаев
Стараюсь быть всегда самим собою,
Но это нравится не всем...
А раз не нравится,готовься к бою
И заряжай оружье всех систем .
С тобою снова кто-то не согласен,
Не нужен твой железный аргумент,
А раз не нужен,ты всегда опасен.
И тут уж каждый ловит свой момент.
Мне не плевать на чьи-то аргументы,
Ведь главной истина всегда была.
Все остальное - просто элементы
Того,что истина никак не приняла!
Мне не смешно,когда твой взгляд тревожен,
Мне плохо от затейливых обид.
Зачем же усложнять,когда и так все сложно
И окончанье спора опять не удивит.
Стараюсь быть всегда самим собой,
Готов признать свою неправоту.
И ,если хочешь,вызови на бой,
Ведь я всегда в строю и на посту!