Покаянная свеча

Лада Мельникова
Отгремели сердечные грозы.
Отдарились последние розы
И зажглась покаянья свеча.
Не задуть бы её сгоряча.

Сколько тёмных страниц позабыто.
И невольных грехов не отмыто.
То, за что мучит стыд, липкий страх.
Мне не жить с этим в светлых мирах.

Пройден путь по ухабам не гладкий.
Исповедую всё без остатка.
На земле пусть останется след
От успехов, триумфов побед…