Братоубийственной войне на Украине

Козюра Дмитрий Сергеевич
И опять мы слышим о войне,
Где гибель вновь по ярости людей.
Не мне это судить и не тебе,
А только потерявшим от неё детей.
Одни кричат: "Хохлы",
Что захотели мирно жить отдельно.
А те кричат :" Вы всё же Москали".
Что за воссоединение выбрали войну поспешно.
Но вы же все славяне.
И для чего, зачем нужна эта война?
А там всё те же , родные Россияне,
И для людских потерь она вам не нужна.
Живи уже спокойно Украина,
Крым с тобой не будет точно!
Так смирись , что и Донбасс не будет никогда,
И брата ты навек уж потеряла, уйдя в чужие руки непорочно..