Мораль сей басни такова...

Евгений Бабич 2
Мораль сей басни такова,
Что поведенье молодёжи
Смутило даже старика,
И вот пишу об этом тоже.


Вы слышали новость, вы слышали новость?
Что в полдень на пляже зверином случилось?
Мартышка цеплялась , кривлялась , шутила ,
И даже слона самого соблазнила.

Она хохотала , как слон неуклюже ,
Её под себя подминал , примеряясь ,
Когда же он влил в неё целую лужу ,
У ней из ушей всё наружу прорвалось.

Вы скажете так не бывает , неправда!
Читатель ,  не верь и ушами не хлопай .
Но это гипербола , вышло забавно ,
А вывод такой : не крути голой жопой!


     *     *     *