На губах спит чувственная нежность..

Надежда Васик
На губах спит чувственная нежность,
Ровным бризом слышится дыханье.
Сон под утро дарит безмятежность,
Дремлет вдохновенное сознанье...

Ты тихонько сядешь на кровать,
Недовольно скрипнет наше ложе.
Наклонишься, чтоб поцеловать...
Прикоснувшись к бархатистой коже.

Пробежишься пальцем по щеке,
Ниже опускаясь до ключицы...
Как пером лебяжьим по руке,
Наблюдая, как дрожат ресницы...

Я давно, конечно же, не сплю,
Просто в твоей неге прибалдела...
Сквозь реснички сжатые смотрю,
И как будто даже осмелела...

Сброшено небрежно покрывало,
Пред тобою вся обнажена...
Мальчик мой, я сильно так скучала,
Жизнь в твоём отсутствии сложна!

Ах, все разговоры не о том...
Лишь сильней в объятиях сожми.
И неважно, будет что потом,
Своей страстью ты ошеломи!

Чтобы единенье наших тел,
И дыханье общее смешалось!
Делай, как желаешь, как хотел,
Будет так, лишь как тебе мечталось!

Хочешь, чтоб была покорной- буду,
Страсти дикой...пред тобой тигрица!
Мы возьмём такую амплитуду...
Что другим такое лишь приснится!

Не стесняйся, кончились "флажочки",
Ты и я, нас не остановить!
Пусть зашкалит до последней точки,
Вознесёмся в небо, чтоб парить!

Время навсегда остановилось,
Звёздная открылась бесконечность...
Всё в любви бесследно растворилось,
Подарив безудержную нежность...




Июль 2018 год