Слова...

Дрюнь Куул
Слова, слеза чернильной кляксой
Размажет строчки по листам...
Смотри смелей, увидишь сам,
Как растворяется внезапно
Духом черёмух по дворам
Суть бренных слов!
А в них - ты спал...

11.07.18.