Я маленький мальчик

Дешифровщик Ант
я маленький мальчик который заблудился
и снился мне Рязани сказочный бал
и баловень лев с кривою улыбкой
Но был поток мой спесивой ошибкой
А я всеравно ее исправил на Нику