Наркотик

Ольга Обозная
Я не многое точно знаю
Я не многому верю теперь
Но о встрече с тобой мечтаю
Для меня эта встреча- цель

К этой цели мы долго шли
И порою нам было трудно
А за днями всё дни и дни
Между нами пути, маршруты

Я не многое точно знаю
Но без тени вранья скажу
Я тайком о тебе мечтаю
Я Тебя получить хочу

Я не буду с тобой играться
Буду только любить. Любить...
Я за счастье готова драться
Я за счастье могу убить

Без тебя никого не надо,
Без тебя не хочу, не хочу
Мне б хватило лишь только взгляда
Чтоб поверить что я в раю

Но пока ни тебя, ни взгляда
Но пока только ждать и ждать
Если ты не приедешь, знаешь
Не смогу я спокойно спать

Ты мой новый тяжёлый наркотик
Мне до боли тебя не хватает,
Я ловлю твои взгляды напротив
Без тебя так ломает, ломает.