Распятие Голгофское... Песня

Любовь Фёдоровна Васенина
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=duLAW61LDQE

Распятие Голгофское – кому?
Распятие Голгофское – не мне…
Распятым на Голгофе был – не я…
Распятым на Голгофе был – Иисус…
 
Униженный и оскорблённый – Бог…
Униженный и оскорблённый – Царь…
Униженный и оскорблённый – кем?.
Униженный и оскорблённый – мной…
 
Истерзанный, измученный – Господь…
Истерзанный, измученный – один…
Истерзанный, измученный – страдал…
Истерзанный, измученный – за грех....
 
Отверженному Богу – мой позор!
Отверженному Богу – боль и стыд…
Отверженному Богу – грубый крест…
Отверженному Богу – за любовь…
 
Как Агнца, на заклание – вели…
Как Агнца, на заклание – на смерть…
Как Агнец, на заклание – Он шёл…
Как Агнец, на заклание – без слов…
 
Он, грешного, меня – спасти хотел!
Он, грешного, меня – к Себе привлёк!
И, грешного, меня – любовь нашла!
За грешного меня – Он Кровь пролил…
 
Распятие Голгофское – кому?
Распятие Голгофское – не мне…
Распятым на Голгофе был – не я…
Распятым на Голгофе был – Иисус…

2010